GunBoard.de Posted April 5, 2019 at 05:25 AM Share Posted April 5, 2019 at 05:25 AM Genuss ohne Reue: Das Fleisch von Wildschwein, Reh und Hirsch und Co. ist lecker, gesund und obendrein ein nachhaltiges Lebensmittel. Darauf weißt der Deutsche Jagdverband (DJV) anlässlich des Weltgesundheitstages am 7. April hin. Wildtiere führen ein artgerechtes Leben in freier Natur, ernähren sich natürlich und bewegen sich viel – das wirkt sich positiv auch auf die Fleischqualität aus. Wildbret, wie es in der Jägersprache genannt wird, ist fettarm, eiweißreich und somit bestens geeignet für eine zeitgemäße, gesundheitsbewusste Ernährung. Tags: Weltgesundheitstag Ernährung Wildbret Fleisch essen Superfood Quelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mutter Posted April 5, 2019 at 09:30 PM Share Posted April 5, 2019 at 09:30 PM Beim DJV hat man die Zeichen der Zeit erkannt. Mit der Aktion Fellwechsel betont man man ebenfalls die Elemente "artgerecht" und "nachhaltig". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted April 6, 2019 at 08:11 AM Share Posted April 6, 2019 at 08:11 AM Der Fischer ist nicht beratungsresistent. Ich habe mich auf der IWA vor ein paar Jahren mal ganz aufschlussreich mit ihm unterhalten. Außerdem hat er den Unterbau von seinem Präsidium ziemlich verjüngt. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now