xhbkx Posted May 29, 2017 at 07:17 AM Share Posted May 29, 2017 at 07:17 AM Obwohl eine Delikatesse kommt der Wildschweinnacken nur selten im Ganzen auf den Rost. Wie es dennoch einfach und vor allem schmackhaft geht, zeigen euch die BBQ Brothers. weiterlesen... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greenhawker Posted May 29, 2017 at 09:35 AM Share Posted May 29, 2017 at 09:35 AM So in etwa mach ich den auch und da bleibt selten was übrig. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted May 29, 2017 at 03:08 PM Share Posted May 29, 2017 at 03:08 PM Mit einem größeren Nacken geht auch Pulled Pork. Wobei das in meinen Augen Verschwendung wäre. Schichtfleisch müsste aber super sein. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennes Posted May 29, 2017 at 08:09 PM Share Posted May 29, 2017 at 08:09 PM ich mach ein feines Gulasch draus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted May 30, 2017 at 03:43 AM Share Posted May 30, 2017 at 03:43 AM Gulasch geht immer. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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