Hoss Posted December 29, 2009 at 10:04 PM Share Posted December 29, 2009 at 10:04 PM Die "Franke" selbst.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hollowpoint Posted December 29, 2009 at 10:23 PM Share Posted December 29, 2009 at 10:23 PM Die Frage stellt sich mir, wer oder was ist Schuld daran, dass die heutige Situation so ist wie sie ist? Die raubgierigen Bayern natürlich!!! Aber wir sind geduldig. Unser Tag wird kommen! GRUß Link to comment Share on other sites More sharing options...
Califax Posted December 29, 2009 at 11:25 PM Share Posted December 29, 2009 at 11:25 PM Die raubgierigen Bayern natürlich!!! Aber wir sind geduldig. Unser Tag wird kommen! GRUß Es wird mal wieder Zeit für einen Andreas Hofer, der den gottlosen Bajuwaren zeigt, was ein ein echter Katholik ist. Wie damals in Tirol. Aber Mist, die Franken sind ja vom Grunde her eher Protestanten... - Also einen evangelischen Hofer, bitte. Aber keinen, der eine lesbische Bischöfin anbetet, die ggf. für PETA strippt... Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted December 30, 2009 at 07:56 AM Share Posted December 30, 2009 at 07:56 AM Also könnte man die Franken als Beute-Bayern bezeichnen ? :confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hollowpoint Posted December 30, 2009 at 01:26 PM Share Posted December 30, 2009 at 01:26 PM Die Franken waren der Ur-Stamm aller Germanen!!! Chlodwig I. besiegte die Römer und die Alemannen gleich zweimal. Und was der hervorrangendste aller Franken, Karl der Große, mit den Sachsen angestellt hatte, ist heute noch legendär! :mrgreen: Leider ruhten wir uns nach Karl zu sehr auf unseren Lorbeeren aus, was nie gut ist! Und so wurden aus den heldenhaften Franken irgendwie gewöhnliche Deutsche. Genauso wie aus Römern Italiener wurden. Aber die Zeit der Dekadenz ist vorbei. Das fränkische Nationalbewustsein ist wieder erwacht. Bald kann uns kein Bayer mehr aufhalten!!! GRUß Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hoss Posted December 30, 2009 at 02:42 PM Share Posted December 30, 2009 at 02:42 PM (edited) Durchaus möglich, aber wo wollt ihr den hin? Oberfranken grenzt an Sachsen, Thüringen, die Oberpfalz und an die Tschechische Republik, Mittelfranken an Baden-Württemberg und die bay. Regierungsbezirke Oberbayern, Schwaben und Oberpfalz, Unterfranken an Baden-Württemberg, Hessen, Thüringen. Edited December 30, 2009 at 02:49 PM by Hoss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hollowpoint Posted December 30, 2009 at 04:05 PM Share Posted December 30, 2009 at 04:05 PM aber wo wollt ihr den hin? Wo sollen wir hinwollen? Wir sind glücklich und zufrieden dort, wo wir leben. Es müssen nur noch einige kleinere Randgebiete annektiert werden (Gegend um Meiningen/heute noch Thüringen) und das Taubertal (heute noch BaWü). Weil dort ethnische Franken leben. GRUß Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted December 30, 2009 at 07:50 PM Share Posted December 30, 2009 at 07:50 PM Und was der hervorrangendste aller Franken, Karl der Große, mit den Sachsen angestellt hatte, ist heute noch legendär! :mrgreen: Bei den Friesen hat er sich das aber nicht getraut. Sogar der Bonifatius hat hier versagt. Den haben sie aufgefressen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hobbysoldat Posted December 30, 2009 at 08:37 PM Share Posted December 30, 2009 at 08:37 PM Die raubgierigen Bayern natürlich!!! Aber wir sind geduldig. Unser Tag wird kommen! GRUß Napoleon du Banause.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hollowpoint Posted December 30, 2009 at 09:30 PM Share Posted December 30, 2009 at 09:30 PM Den haben sie aufgefressen. Das zeugt von schlechtem Geschmack! So ein alter, moralinsaurer Missionar war bestimmt zäh wie Schuhsohlen und gar nicht wohlschmeckend! GRUß Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasenbär Posted December 31, 2009 at 10:34 AM Share Posted December 31, 2009 at 10:34 AM Bei den Friesen hat er sich das aber nicht getraut. Sogar der Bonifatius hat hier versagt. Den haben sie aufgefressen. Jepp, so war das. Die Entstehung des Gerichtes "Labskaus" geht darauf zurück .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted December 31, 2009 at 02:45 PM Share Posted December 31, 2009 at 02:45 PM Jepp, so war das. Die Entstehung des Gerichtes "Labskaus" geht darauf zurück .... Ja. Weil die ein Stück von seiner Bibel mitgeschmort haben, die er sich zum Schutz vor den Schwerthieben über den Poller gehalten hatte. Bibelseiten werden heutzutage im Labskaus durch Fisch ersetzt und Missionare durch gepökelte Schweineschulter. P.S.: Das inspiriert mich jetzt irgendwie zu einem Tex-Mex-Labskaus. :chef: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirtyHarriett Posted December 31, 2009 at 02:48 PM Share Posted December 31, 2009 at 02:48 PM Das zeugt von schlechtem Geschmack! So ein alter, moralinsaurer Missionar war bestimmt zäh wie Schuhsohlen und gar nicht wohlschmeckend! GRUß Man muß nur warten, bis die Fleischreifung abgeschlossen ist, d.h. nach dem Erlegen ca. 3 -5 Tage hängen lassen. Wobei, zuviel Adrenalin und Fluchtverhalten sorgt für den zu schnellen Abbau von Glycogen und damit ein Nichteinsetzen der Milchsäuregährung, die benötigt wird, um das Fleisch mürbe zu machen. Man sollte daher keine Drückjagden veranstalten, sondern Missionale immer vom Ansitz erlegen. *hust* Nein, dies ist kein Mordaufruf ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hollowpoint Posted December 31, 2009 at 04:19 PM Share Posted December 31, 2009 at 04:19 PM Egal wie lange sie abgelagert sind und wie sie erlegt wurden, ich mag einfach keine Mistionare! Ich will nur Rehe, Rot- Schwarz- und Damwild, Feldhasen, sowie diverses Wild- und Wassergeflügel! Vier Beine, Flossen oder zwei Flügel muß es haben, sonst kannste dem selber essen! GRUß Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hoss Posted December 31, 2009 at 05:21 PM Share Posted December 31, 2009 at 05:21 PM Nix gegen leckere Garnelchen in einer entsprechenden Sosse direkt am Strand! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now