Nasenbär Posted January 2, 2010 at 08:00 PM Share Posted January 2, 2010 at 08:00 PM Was zum ***** heisst das? Es muss eine Art Kochrezept sein, oder ? Cuire 1 kg pommes de terre, les éplucher, les couper en lamelles, les faire rissoler das une poele avec un peu d`huile, rajouter un oignon et des lardons ainsi qu´un verre de vin blanc. Verser le tout dans un plat, couvrir avec le fromage coupé en deux danse les sens de la hauteur croute sur les pommes de terre). Couvrir le plat avec une feuille d´aluminium et mettre au four thermostat 7 (210 C) pendant 30 minutes environ. Ist das eine Art Kartoffel-Käse-Auflauf oder was ist das nur ??? :confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bopper Posted January 2, 2010 at 08:04 PM Share Posted January 2, 2010 at 08:04 PM Markieren, rechte Maustaste, "übersetzen", dann kommt bei mir das raus: Kochen Sie für 1 kg Kartoffeln, Schalen, Sie Ihnen in Streifen, Rissoler Das Poele mit etwas Öl geschnitten eine Zwiebel und Speck und Qu´un Glas Weißwein hinzuzufügen. (Alle pour in eine Schüssel, decken mit Käse, die in zwei Tanz auf Kartoffel Kruste Höhe Sinne Schneiden). Decken Sie die Schale mit Folie D´aluminium, und setzen Sie Ofen Thermostat 7 (210 C) für ca. 30 Minuten. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasenbär Posted January 2, 2010 at 08:07 PM Author Share Posted January 2, 2010 at 08:07 PM Ja, so etwas ähnliches hatte ich auch schon. Irgendwie erschliesst sich mir das aber noch nicht wirklich .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightingale Posted January 2, 2010 at 08:08 PM Share Posted January 2, 2010 at 08:08 PM Auf deutsch 1 Kg Kartoffeln kochen sie zu schälen sie in Lamellen zu schneiden sie rissoler ZZu ölt ein Ofen mit ein wenig zu machen d `, eine Zwiebel und Radhemmungen so hinzuzufügen qu´un weißes Glas Wein. Das Ganze in einem Teller schütten, mit dem Käse, der in zwei geschnitten wurde Tanz die Sinne der Krustenhöhe auf den Kartoffeln abdecken,). Den Teller mit einem d´aluminiumblatt bedecken und ungefähr am Ofen Thermostat 7 (210 C) während 30 Minuten stellen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasenbär Posted January 2, 2010 at 08:10 PM Author Share Posted January 2, 2010 at 08:10 PM Also, mal ehrlich - so richtig deutsch ist das noch nciht oder? Und so 100% nachvollziehbar auch nicht. Immerhin 70% sind mir mal klar. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mühleberg Posted January 2, 2010 at 08:16 PM Share Posted January 2, 2010 at 08:16 PM Schade könnte die berühmte Truffade sein-jedoch fehlt der Käse in der Anleitung. In der Auvergne sozusagen Nationalgericht. Fragt mal joker_ch der weiss sicher was dies ist. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightingale Posted January 2, 2010 at 08:17 PM Share Posted January 2, 2010 at 08:17 PM Das ist französische Küche. Auf den Wein kommt es an, den Rest mach rein was Du im Hause hast und im Ofen überbacken. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rugerclub Posted January 2, 2010 at 08:34 PM Share Posted January 2, 2010 at 08:34 PM meine Tochter hat in der 6ten Klasse jetzt ein halbes Jahr französisch (Sprache natürlich, nicht was ihr denkt!). Hier ihre Übersetzung: 1 kg Kartoffeln kochen, schälen und in Streifen schneiden, den Braten mit etwas Öl, Zwiebel und Speck und ein Glas Weißwein in die Pfanne geben. Das ganze in eine Schüssel geben, zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Käse und Kartoffeln bis zur Krustenhöhe auffüllen. Decken Sie die Schüssel mit einer Folie ab und im Ofen (210 C) für 30 Minuten backen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mühleberg Posted January 2, 2010 at 08:52 PM Share Posted January 2, 2010 at 08:52 PM Ah dann könnte es sich tatsächlich um die Truffade handeln, so eine Art Kartoffelauflauf mit Käse gebacken. Habe ich selber dort unten in der Auvergne probiert und es schmeckt gut. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasenbär Posted January 2, 2010 at 08:54 PM Author Share Posted January 2, 2010 at 08:54 PM Es ist eine Truffade, denn das Rezept steht auf einer Packung Käse, die irgendwie anders riecht als alle anderen Packungen. Und zwar nicht fein ... RUGI: Deine Tochter ist KLASSE!! DANKE !!! Und bei Töchtern in der sechsten Klasse ist schon klar, dass es sich um Sprachunterricht handelt. Wir sind hier ja nicht im rotgrünen Taussforum. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rugerclub Posted January 2, 2010 at 09:06 PM Share Posted January 2, 2010 at 09:06 PM ich weiß, ich weiß. Manchmal ist sie mir über, gestern hat Sie mit japanisch angefangen: クック1キロ、ジャガイモ、皮をむいて千切りにカット、フライ油のビットで、パン、玉ねぎとベーコンと白ワインのグラスを追加するDASを。 皿にで、チーズのカットの半分のジャガイモの上に垂直方向に地殻をカバー)を入れて。表紙箔、オーブンで焼く30分のオーブンサーモスタット7(210℃)での料理です。 Vorgerstern mit Suaheli Cook 1 kg viazi, peel na kupunguza ndani bidragen, das ya sufuria kaanga kidogo na mafuta, ongeza kitunguu na Bacon na glasi ya mvinyo nyeupe. Mimina katika bakuli, funika na jibini kukatwa katika mkusanyiko vertikalt nusu ya viazi). Funika bakuli kwa foil na bake katika tanuri thermostat 7 (210 C) kwa dakika 30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mühleberg Posted January 2, 2010 at 09:20 PM Share Posted January 2, 2010 at 09:20 PM Die richtige Truffade wird mit frischem Cantal-Käse gemacht, alles andere ist Abweichung vom Original und schmeckt dementsprechend auch.:cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasenbär Posted January 2, 2010 at 09:23 PM Author Share Posted January 2, 2010 at 09:23 PM Wenn das Rezept auf der Packung steht, dann wird der Inhalt schon dafür gedacht sein, oder ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whitneyville Posted January 4, 2010 at 02:50 AM Share Posted January 4, 2010 at 02:50 AM für mich klingt das einfach nach Kartoffelauflauf mit Käse überbacken ... Mist das ich sowas hier mitten in der Nacht lese und nun einen Riesenschmacht kriege .... http://www.huettenhilfe.de/rezept-kartoffelgratin-klassisch_1533.html und ich habe nicht mal Wein da ... aber einen Loch Lomond habe ich noch ... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
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