Marodeur Posted April 1, 2003 at 11:04 PM Share Posted April 1, 2003 at 11:04 PM Hai! Schon lange liegt mir ein Kamerad in den Ohren, sein AUG sei hässlich grau. Abhilfe sollte das Umfärben des Schaftes bringen und vor wenigen Tagen habe ich das benötigte Material dafür erhalten. Lest und bestaunt die ganze Geschichte unseres Erfolges unter: http://www.rz.unibw-muenchen.de/~j9wm0754/html/schaftteile.html Aus einem hässlichen grauen Entlein wurde ein bösartig mattschwarzes tactical-Federvieh - und das in wenigen Stunden ! Allen HK SL-8, AUG oder USC-Besitzern kann jetzt geholfen werden. :beat: Gruß, Matthias Link to comment Share on other sites More sharing options...
elpresidente Posted April 2, 2003 at 06:56 AM Share Posted April 2, 2003 at 06:56 AM @Marodeur WOW Gerade gelesen,und sehe mich schon 1000e Teile schwarz einfaerben Deine Homepage ist uebrigens super :!: lg elp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marodeur Posted April 2, 2003 at 09:26 AM Author Share Posted April 2, 2003 at 09:26 AM Dankääääääääääää :japanese: Gruß, Matthias Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hagen Posted April 2, 2003 at 09:35 AM Share Posted April 2, 2003 at 09:35 AM Klasse, endlich noch einer, der "was taucht" Zum Färben (gemäß Deiner Anleitung): Wenn ich mich unserem Herd nur ansatzweise mit solchen Sachen nähern würde, wäre ich ruckzuck geschieden... :? Beneidenswert, Deine Versuchsküche... Link to comment Share on other sites More sharing options...
clifford Posted April 2, 2003 at 09:40 AM Share Posted April 2, 2003 at 09:40 AM ein bild sagt mehr als 1000 worte: :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marodeur Posted April 2, 2003 at 12:03 PM Author Share Posted April 2, 2003 at 12:03 PM @ Hagen Gar nicht so schlimm - die Küche bezahlt der Staat (Campus-Küche der UniBw) Ich weise aber darauf hin, daß bei den Versuchen KEINE Steuergelder verschwendet wurden (außer den Heizkosten) - die Küche hat die Versuchsreihe unbeschadet überstanden. Gruß, Matthias Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now