El Marinero Posted September 21, 2008 at 05:54 PM Share Posted September 21, 2008 at 05:54 PM Es ist bei uns an Bord ja schon mal vorgekommen, dass einer im Suff in seinen Spind geschifft hat. Aber in einen Tresor ? Bist Du auch ganz sicher, dass du ihn nicht mit der Toilette verwechselt hast ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
.45ACP Posted September 21, 2008 at 05:55 PM Share Posted September 21, 2008 at 05:55 PM Hatte auch so ein Problem! Obwohl mein Tresor etwas grösser ist und nicht Luftdicht ist!!! Habe ein neues Holster für meine 1911er auf Ricardo ersteigert. Da die Waffe "bremste" habe ich die Waffe ins Holster gesteckt und siehe da, jedesmal wenn ich ihn öffne, kommt mir ein zarter Ledergeruch entgegen! Lasse das Holster von nun an im Tersor! Kommt natürlich darauf an ob "mann" frischen Ledergeruch mag!! :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Califax Posted September 21, 2008 at 06:26 PM Share Posted September 21, 2008 at 06:26 PM Ist eigentlich hundsgemein, den armen Triggerhappy so zu ärgern. Im Ernst: Alles aus dem Tresor rausräumen und die Quelle des Geruches möglichst feststellen und elimineren. Alles mit spüli-Wasser nebelfeucht auswischen und mit Febreze einnebeln (nicht die Waffen). Alle Waffen mit WD40 o.ä. gründlichst saubermachen und dann wieder ölen. Kein Leder wieder in den Tresor tun. Dann dürfte wirklich nichts mehr müffeln, denn müffeln kann eigenlich fast nur was Organisches, was sich gerade zersetzt. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chleche Posted September 22, 2008 at 07:40 AM Share Posted September 22, 2008 at 07:40 AM Ist eigentlich hundsgemein, den armen Triggerhappy so zu ärgern. Jetzt ist er halt auch mal dran. Aber er hat viele gute Tipps dazu erhalten. Aber alle sind mit Arbeit verbunden. Mal sehen, wie es rauskommt. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rugerclub Posted September 22, 2008 at 08:03 AM Share Posted September 22, 2008 at 08:03 AM vielleicht hat hemo ihm ja auch einen Stinkekäse untergejubelt... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chleche Posted September 22, 2008 at 08:05 AM Share Posted September 22, 2008 at 08:05 AM Limburger Link to comment Share on other sites More sharing options...
hmaag Posted September 22, 2008 at 08:26 AM Share Posted September 22, 2008 at 08:26 AM Ästhetisch wäre doch ein Rosenstrauss im Tresor. Er würde auch für ein gesundes feuchtes Klima sorgen. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rugerclub Posted September 22, 2008 at 09:58 AM Share Posted September 22, 2008 at 09:58 AM Papier eignet sich zum trocknen und feucht soll es sein. Da hilft nur das Buch "Feuchtgebiete" Höhö :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chleche Posted September 22, 2008 at 10:44 AM Share Posted September 22, 2008 at 10:44 AM Man kann aber auch eine Videokassette mit einem feuchten Film in den Tresor legen. Der riecht dann auch nach Feuchtgebiet. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollhunter Posted September 22, 2008 at 11:07 AM Share Posted September 22, 2008 at 11:07 AM Oder vielleicht ein paar abgenagte Entenknöchelchen... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chleche Posted September 22, 2008 at 11:36 AM Share Posted September 22, 2008 at 11:36 AM Oder vielleicht ein paar abgenagte Entenknöchelchen... Au ja, nach 3 bis 4 Monaten riechen die auch toll. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollhunter Posted September 22, 2008 at 11:38 AM Share Posted September 22, 2008 at 11:38 AM Da fühlt er sich gleich heimisch... Link to comment Share on other sites More sharing options...
.45ACP Posted September 22, 2008 at 11:45 AM Share Posted September 22, 2008 at 11:45 AM Und ich Trottel dachte, dass sei eine ernsthafte Frage!!! :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollhunter Posted September 22, 2008 at 11:47 AM Share Posted September 22, 2008 at 11:47 AM War es vielleicht vermutlich möglicherweise auch gegebenenfalls einmal:mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasenbär Posted September 22, 2008 at 12:03 PM Author Share Posted September 22, 2008 at 12:03 PM Ich hab inzwischen rausbekommen, was da so riecht - es sind die FAW-Tücher bzw. "Futterale" in welche ich die Waffen eingewickelt habe. Riecht WÄÄÄÄÄHHHH Somit muffelt es natürlich auch im Tresor. Lösung: Erst den Tresor lüften. Dann hab ich die Puffen in den FAW-Tüchern in Plastiktüten gepackt. Und ausserdem mach ich mir da noch so ein Zitronenaromastäbchen rein, die man auch in die Staubsauger packt. Ansonsten freu ich mich echt, dass Euch das Thema so gut gefällt. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollhunter Posted September 22, 2008 at 12:10 PM Share Posted September 22, 2008 at 12:10 PM Wir helfen doch gerne Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted September 22, 2008 at 12:27 PM Share Posted September 22, 2008 at 12:27 PM Wie, hat die Ente das jetzt wirklich ernst gemeint ? Apropos Ente: Ein Rezept meines UNO-Kameraden frisch aus dem Sudan: In Ermangelung eines Grillspießes wurde der Ente eine Heinecken-Dose in den Allerwertesten gesteckt. Damit senkrecht auf die Kohlen stellen und mit Alu-Folie abdecken. Nach zwei Stunden knusprig gar. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasenbär Posted September 22, 2008 at 12:30 PM Author Share Posted September 22, 2008 at 12:30 PM Uralt, aber sehr lecker. Kann man auch ein Dry Rub drauf machen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chleche Posted September 22, 2008 at 12:57 PM Share Posted September 22, 2008 at 12:57 PM Hääh, kein Grillspiess da, dafür eine Heineckendose. Geht die Ente mit leerer oder voller Dose (im A...) aufs Feuer? Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted September 22, 2008 at 01:22 PM Share Posted September 22, 2008 at 01:22 PM ...mit leerer oder voller Dose (im A...) ... Nen Schluck drinnlassen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whitneyville Posted September 22, 2008 at 01:40 PM Share Posted September 22, 2008 at 01:40 PM ... tze tze ...das ist ja wiedermal sehr geschmackvoll ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alter Herr Posted September 22, 2008 at 02:02 PM Share Posted September 22, 2008 at 02:02 PM Wieso? Selbst Sterneköche brutzeln auf diese Weise Enten, Gänse oder Hähnchen. Der Rest Bier in der Dose sorgt dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chleche Posted September 22, 2008 at 02:14 PM Share Posted September 22, 2008 at 02:14 PM Wir sind kulinarisch sehr anspruchsvoll! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollhunter Posted September 22, 2008 at 02:15 PM Share Posted September 22, 2008 at 02:15 PM Interner Feuchtigkeitsspender sozusagen... :n12: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chleche Posted September 22, 2008 at 02:16 PM Share Posted September 22, 2008 at 02:16 PM Jupp, Feuchtigkeit aus der Dose Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now