Jägermeister Posted May 25, 2012 at 08:24 AM Share Posted May 25, 2012 at 08:24 AM Die Drohungen eines 83jährigen Winzers aus dem Dorf Saint-Paul-d`Espis schlagen in Frankreich hohe Wellen. Yvan Blaise warnte die Behörden davor, ihm seinen zahmen Überläufer wegzunehmen. "Wenn die Jagdpolizei Bamby erschießt, so werfe ich mich in die Schusslinie!" Während einer Jagd im Februar 2011 fand der rüstige Rentner den erst tagealten Frischling und nahm ihn mit nach Hause. Mehr unter: http://www.jaegermagazin.de/aktuelles/detail.php?objectID=4792&class=62 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Califax Posted May 25, 2012 at 08:40 AM Share Posted May 25, 2012 at 08:40 AM Während einer Jagd im Februar 2011 fand der rüstige Rentner den erst tagealten Frischling und nahm ihn mit nach Hause. Soll sich der Idiot doch in die Schußlinie werfen, Darwin läßt grüßen. :aua: Meine Kollegin, deren Vater Förster war, berichtete mir von häufig zu ihnen gebrachten "verlassenen" Jungtieren - die dann natürlich von der Mutter häufig genug nicht mehr angenommen wurden, nachdem diese "Tierfreunde" ihre stinkenden Griffel an dem "Plüschtier" abgewischt hatten. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightingale Posted May 25, 2012 at 10:11 AM Share Posted May 25, 2012 at 10:11 AM Wildschweine machen Schaden an Kulturpflanzen. Er soll das Tier versichern oder für Schäden haften, dann muss niemand sterben. BTW: wenn der rüstige Rentner eines Tages neben seinem Schwein ablebt, braucht man ihn auch nicht mehr zu beerdigen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hollowpoint Posted May 25, 2012 at 10:13 AM Share Posted May 25, 2012 at 10:13 AM BTW: wenn der rüstige Rentner eines Tages neben seinem Schwein ablebt, braucht man ihn auch nicht mehr zu beerdigen. Harharharrrr..............DER war gut! Wildschweine gehören grundsätzlich in die Bratröhre! :cool: GRUß Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted May 25, 2012 at 10:23 AM Share Posted May 25, 2012 at 10:23 AM Herzloses Gesindel hier ! Nun hat er halt das Vieh zu Hause. Es gehört zur Familie. Soll er doch seine Ausnahmegenehmigung kriegen und gut is. Ich esse auch nix mehr, was ich vorher gekannt habe. Wenn ich mir ein paar Hühner in den Garten setze, krepieren die irgendwann an Altersschwäche. O.K. Die Embryonen wandern natürlich in die Kombüse. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted May 25, 2012 at 10:35 AM Author Share Posted May 25, 2012 at 10:35 AM Ein Schweinchen als Haustier ist schon ganz witzig, vor allem für Schulen/ Kindergärten, ob der Wildfang sinnvoll war, sei mal dahingestellt. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coltfan Posted May 25, 2012 at 10:47 AM Share Posted May 25, 2012 at 10:47 AM Jedem Tierchen sein Pläsierchen ... und auswildern geht ja wohl auch nicht mehr. Ich finds süüüüüss Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted May 25, 2012 at 10:49 AM Share Posted May 25, 2012 at 10:49 AM ...Ich finds süüüüüss Süß-sauer geht auch. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted May 25, 2012 at 10:58 AM Author Share Posted May 25, 2012 at 10:58 AM Ich mag Schweine, ich mag ihr Verhalten, ihre Wehrhaftigkeit, ich mag sie bejagen, essen (ganz wichtig) und ich würde gerne als Hobby Angler Sattler- Schweine züchten, so ich die Möglichkeit hätte (Annonce: Kleiner Gutshof mit ein bißchen Land dran gesucht von mittellosem Jägermeister Nähe Hamburg...). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReinickendorferFuchs Posted May 25, 2012 at 11:12 AM Share Posted May 25, 2012 at 11:12 AM Süß-sauer geht auch. Mach bloß so weiter und du bist der erste Kochbuchautor beim Motorbuch Verlag. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Califax Posted May 25, 2012 at 11:13 AM Share Posted May 25, 2012 at 11:13 AM Solange es nicht Pfefferminzsauce ist... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted May 25, 2012 at 11:14 AM Author Share Posted May 25, 2012 at 11:14 AM ...Pfefferminzsauce... *Würg* Manchmal möchte ich echt wissen, was in Deinem Kopf los ist... :gulp: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Califax Posted May 25, 2012 at 11:31 AM Share Posted May 25, 2012 at 11:31 AM *Würg* Manchmal möchte ich echt wissen, was in Deinem Kopf los ist... :gulp: Kennst du nicht "Asterix bei den Briten"? Da haben die Tommies den armen Franzmann mit dieser Speise gefoltert. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReinickendorferFuchs Posted May 25, 2012 at 11:40 AM Share Posted May 25, 2012 at 11:40 AM Kaltes Huhn mit warmer Pfefferminzsoße und Zitronenpudding. Yumyum. Flug nach Heathrow, oder war es Gatwick(?), dann acht Stunden mit dem Bus zum Schullandheim. Da hat das tatsächlich gemundet. :gulp: Link to comment Share on other sites More sharing options...
CarlFriedrichvonBöttcher Posted May 25, 2012 at 02:18 PM Share Posted May 25, 2012 at 02:18 PM (Annonce: Kleiner Gutshof mit ein bißchen Land dran gesucht von mittellosem Jägermeister Nähe Hamburg...). Ich weiß nicht mehr genau wo in der Nähe von Hamburgs ordosten, es war/ist aber ein sehr feines Landgut. Genug Platz für eigene Schießstände dazu. Gehörte damals dem Kommandeur der Hochschule der Bundeswehr Hamburg. Bestimmt preisgünstig zu haben, da ein Gemäuer aus dem 17. Jahrhundert. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted May 25, 2012 at 02:59 PM Author Share Posted May 25, 2012 at 02:59 PM Kaltes Huhn mit warmer Pfefferminzsoße und Zitronenpudding. Wir haben dies damals am ersten Abend als Willkommensessen gehabt, die nächsten drei Wochen die Reste morgens auf dem Sandwich. Wir haben die Sandwichs sofort nach dem aus dem Haus gehen im Hafenbecken entsorgt. Die ersten beiden Tage "Entsorgung" haben die Möwen noch mitgemacht, danach gabs von den Geiern nur noch diesen hier: Yumyum. :pani: Flug nach Heathrow, oder war es Gatwick(?), dann acht Stunden mit dem Bus zum Schullandheim. Raus aus meiner persönlichen Historie! Da hat das tatsächlich gemundet. :gulp: Stimmt... und den :aua: bis dahin ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReinickendorferFuchs Posted May 25, 2012 at 05:48 PM Share Posted May 25, 2012 at 05:48 PM ... Raus aus meiner persönlichen Historie! ... Warst du auch in Penzance? Wir haben uns da fast ausschließlich von Fish 'n Chips ernährt... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medizinmann Posted May 25, 2012 at 05:51 PM Share Posted May 25, 2012 at 05:51 PM Fish n chips ist ja auch superlecker! Aber nur mit vinegar. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted May 25, 2012 at 06:57 PM Author Share Posted May 25, 2012 at 06:57 PM Ich kenne Fish'n'Chips noch in altem Zeitungspapier. War wirklich immer leckerer, frischer Fisch. Und ich wurde damals als 14-jähriger von meinen Erzeugern nach Torquay deportiert...da bin ich ihnen heute noch dankbar für... Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Marinero Posted May 25, 2012 at 07:46 PM Share Posted May 25, 2012 at 07:46 PM ...da bin ich ihnen heute noch dankbar für... Stell Dich nicht so an. Die Zeit, die ich in den verfallenen Stützpunkten der Royal Navy verbracht habe, kann man schon fast als doppelte Haushaltsführung bezeichnen. Gedünstete Lammkeule mit Pfefferminz ? Lecker ! :pani: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Califax Posted May 25, 2012 at 09:35 PM Share Posted May 25, 2012 at 09:35 PM Manchmal möchte ich echt wissen, was in Deinem Kopf los ist... :gulp: Wetten, daß du das gar nicht wissen willst? Aber "offline" bin ich (normalerweise) ausgesprochen seriös, fast bieder... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now