GunBoard.de Posted April 22, 2022 at 09:12 AM Share Posted April 22, 2022 at 09:12 AM „Frühjahr und Herbst sind wahre Goldgruben für wilde Zutaten“ Wie, wo und wann lassen sich wilde Zutaten am besten sammeln? Welche unscheinbaren Kräuter vor der Haustür und am Wegesrand bringen die besten Aromen auf den Teller? Und wie komme ich ohne Jagd- oder Angelschein an frisches Wildbret oder Fisch aus erster Hand? Das sind Fragen, auf die das Kochbuch Gefundenes Fressen Antworten gibt. Im DJV-Interview erklärt Autor und Jäger Jan Hrdlicka, wie er auf Umwegen zum Jagdschein gekommen ist und wie die Buch-Idee heranreifte. FRo Fr., 2022-04-22 11:12 Tags kochbuch Interview Buch Jan Hrdlicka Hrdlicka jan Gefundenes Fressen Weiterlesen über „Frühjahr und Herbst sind wahre Goldgruben für wilde Zutaten“Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können Quelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now