GunBoard.de Posted August 31, 2022 at 02:49 PM Share Posted August 31, 2022 at 02:49 PM Wild veredeln – Pökeln, Räuchern, Trocknen Alte Techniken wie pökeln, brühen, räuchern und trocknen verleihen Fleischprodukten einen einmaligen Geschmack. Der Deutsche Jagdverband (DJV) erklärt in seiner neuen Broschüre „Wild veredeln – Pökeln, Räuchern, Trocknen“ welche Grundausstattung notwendig ist und zeigt einfache Rezepte. Ob ambitionierter Koch oder neugieriger Anfänger: Die Broschüre eignet sich für jeden. Auf insgesamt 32 Seiten im DIN-A5-Format gibt es praktische Tipps fürs Pökeln, Räuchern und Trocknen. Die Rezepte in der Broschüre reichen von wilden Pfefferbeißern über Wildsalami bis Kochschinken. khe Mi., 2022-08-31 16:49 Tags Broschüre DJV-Broschüre Wildbret Wild veredeln DJV-Service Wild auf Wild Wildküche Weiterlesen über Wild veredeln – Pökeln, Räuchern, TrocknenAnmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können Quelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
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