gbadmin Posted May 19, 2014 at 07:21 AM Share Posted May 19, 2014 at 07:21 AM 9. Mai 2014 (djv) Berlin [h=1]Hauskatzen schmeckt heimische Fauna[/h][h=2]Neues Gutachten belegt Einfluss von Katzen/ DJV im Interview mit Prof. Dr. Klaus Hackländer[/h] Weltweit belegen Studien den Einfluss von Hauskatzen auf die heimische Tierwelt. In einem neuen Gutachten der Universität für Bodenkultur Wien wurden jetzt annähernd 90 wissenschaftliche Studien ausgewertet. Prof. Dr. Klaus Hackländer hat das Gutachten Weiterlesen beim DJV... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WAPI Posted May 19, 2014 at 10:15 AM Share Posted May 19, 2014 at 10:15 AM So dramatisch, wie der Prof. das beschreibt, ist es in der Realität wohl kaum. Er hat ja keinen wirklichen Beweis für die Ergebnisse der Studien angeführt. Alles immer nur Hochrechnungen und das Beispiel mit der kleinen Insel kann man ja auch nicht zur Verdeutlichung einer realen Situation anführen. Soll er doch mal eine Studie über Elstern machen und deren Einfluss auf unsere Singvögel. Übrigens, irgendwo mal gelesen: "Eine wissenschaftliche Studie fand heraus, dass sich nur 3 % der Bevölkerung für das Ergebnis von wissenschaftlichen Studien interessiert." Link to comment Share on other sites More sharing options...
greyman Posted May 19, 2014 at 12:14 PM Share Posted May 19, 2014 at 12:14 PM Eventuell regelt sich das Hauskatzenproblem demnächst über die Wolfspopulation. Aber auch dann werden die Jäger wieder die Schuld bekommen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hollowpoint Posted May 19, 2014 at 12:45 PM Share Posted May 19, 2014 at 12:45 PM Uns schmecken auch die heimischen Hauskatzen gut! GRUß Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike57 Posted May 19, 2014 at 01:56 PM Share Posted May 19, 2014 at 01:56 PM Uns schmecken auch die heimischen Hauskatzen gut!GRUß "Fränkischer Dachhase" Rezept für siehe oben: Zutaten für 4 Portionen 3 EL Öl 200 g Schalotten 100 g Schlagsahne 3 EL Sossenbinder 1 Dachhase (L) 2 cm Ingwerknolle (L) 1 unbehand. Orange (L) 1 Bd Thymian, frisch Zubereitung: Dachhase in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen. Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken, abschmecken. Bon Appétit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now