gbadmin Posted April 7, 2015 at 01:20 PM Share Posted April 7, 2015 at 01:20 PM Im Januar wurde eine führende Bache bei einem Wildunfall überfahren. Eine Jägerfamilie aus Rain (Niederbayern) nahm den zurückgebliebenen Nachwuchs auf. Nun suchen sie einen geeigneten Platz... Weiterlesen... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glockologe Posted April 7, 2015 at 04:07 PM Share Posted April 7, 2015 at 04:07 PM Grill? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuergenG Posted April 7, 2015 at 05:17 PM Share Posted April 7, 2015 at 05:17 PM Bei mir im Backofen wäre noch ein Plätzchen frei. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glockologe Posted April 7, 2015 at 06:33 PM Share Posted April 7, 2015 at 06:33 PM Einerseits verstehe ich, dass die Leute an den Viechern hängen, aber halbzahm ist ein Riesenproblem. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted April 7, 2015 at 06:36 PM Share Posted April 7, 2015 at 06:36 PM Die kann man auch so groß kriegen, dass die nicht an Menschen gewöhnt werden. Zudem gibt es die Möglichkeit, die in einem Park oder einem landwirtschaftlichen Betrieb unterzubringen. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Califax Posted April 7, 2015 at 10:44 PM Share Posted April 7, 2015 at 10:44 PM Wildschweinkeule (Rezept mit Bild) von Viniferia | Chefkoch.de [h=2]Zubereitung[/h]Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.:keine Angabe Die Wildschweinkeule, so notwendig, parieren, dann 2 Taschen in die Keule schneiden und in die Taschen Gewürze, fein gehackten Knoblauch und reichlich Kräuter legen sowie etwas Chiliwhisky hineinträufeln. Die Taschen mit Rouladennadeln verschließen. Die Keule außen mit etwas Chiliwhisky einreiben, salzen, pfeffern und etwas Koriandersaat darüber mahlen, mit Kräutern belegen und in Alufolie wickeln. Einige kleine Löcher hineinstechen und auf den vorgeheizten Gasgrill (mit Lavasteinen) legen. Deckel schließen und auf eine Temperatur von 150 - 175 Grad regeln. Nach 40-45 Minuten einmal wenden. Nach rund 1,5 Stunden vom Grill nehmen, aus der Folie herausnehmen, die äußeren Kräuter entfernen und für max. 5 Minuten je Seite noch mal zum Verkrusten auf den heißen Grill bei offenem Deckel legen. Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 80, max. 85 Grad haben. Dazu passen Rosmarinkartoffelecken und Salat oder frische grüne Bohnen sehr gut. Diverse Grillsaucen schaden natürlich auch nicht. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunfire Posted April 8, 2015 at 09:11 AM Share Posted April 8, 2015 at 09:11 AM (edited) Wildschweinkeule (Rezept mit Bild) von Viniferia | Chefkoch.de Lecker, lecker! Aber einen guten Hopfentee oder feines Weinchen dazu, das muss! Grüße Gunfire:shootout: Edited April 8, 2015 at 09:13 AM by Gunfire Zitat gekürzt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jägermeister Posted April 8, 2015 at 11:07 AM Share Posted April 8, 2015 at 11:07 AM Lohnt bei den 500g-Fröschen nicht. 15kg sollten die schon haben. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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