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Frischlinge suchen neues Zuhause


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Wildschweinkeule (Rezept mit Bild) von Viniferia | Chefkoch.de

[h=2]Zubereitung[/h]Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.:keine Angabe

Die Wildschweinkeule, so notwendig, parieren, dann 2 Taschen in die Keule schneiden und in die Taschen Gewürze, fein gehackten Knoblauch und reichlich Kräuter legen sowie etwas Chiliwhisky hineinträufeln. Die Taschen mit Rouladennadeln verschließen. Die Keule außen mit etwas Chiliwhisky einreiben, salzen, pfeffern und etwas Koriandersaat darüber mahlen, mit Kräutern belegen und in Alufolie wickeln. Einige kleine Löcher hineinstechen und auf den vorgeheizten Gasgrill (mit Lavasteinen) legen. Deckel schließen und auf eine Temperatur von 150 - 175 Grad regeln. Nach 40-45 Minuten einmal wenden.

Nach rund 1,5 Stunden vom Grill nehmen, aus der Folie herausnehmen, die äußeren Kräuter entfernen und für max. 5 Minuten je Seite noch mal zum Verkrusten auf den heißen Grill bei offenem Deckel legen.

Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 80, max. 85 Grad haben.

Dazu passen Rosmarinkartoffelecken und Salat oder frische grüne Bohnen sehr gut. Diverse Grillsaucen schaden natürlich auch nicht.

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