greyman Posted December 22, 2016 at 11:59 AM Share Posted December 22, 2016 at 11:59 AM Schade, wieder absoluten Quatsch geschrieben. Kenne einiger Fleischer, die von Jägern Wild aufkaufen und sich um zerwirken, etc selber kümmern. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greyman Posted December 22, 2016 at 12:01 PM Share Posted December 22, 2016 at 12:01 PM Und ja, der DVJ ist uns einen Tag voraus, steht auch auf deren Internetseite mit dem 23. als Datum. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GunBoard.de Posted December 23, 2016 at 08:00 AM Share Posted December 23, 2016 at 08:00 AM DJV: Herr Anders, mit welchen drei Worten würden Sie Ihre Koch-Philosophie beschreiben? Anders: Einfach. Reichhaltig. Facettenreich. Und welche drei Worte geben Ihr Wildkochbuch am besten wieder? Nachhaltig. Informativ. Einzigartig. In Ihrem Wildkochbuch haben Sie viele ausgefallene Rezepte gesammelt. Wer sollte Ihr neues Wildkochbuch lesen? Tags: wildkoch soeren anders Wildbret Interview Kochen Weihnachten Quelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now